En el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) capacitaciones gratuitas para emprendedores de la base social, microemprendimientos, emprendimientos familiares y cooperativas. Está abierta la inscripción.
Teléfono (54 11) 4724-6200/6300/6400 - Interno 6127 Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Taller de gestión de emprendimientos
Duración: 4 jornadas
Fecha y horario: 7, 14, 21 y 28 de noviembre. De 9 a 13 hs.
Teórico práctico de elaboración artesanal de productos navideños
Duración: 3 jornadas
Fecha y horario: 11, 12 y 13 de noviembre. De 9 a 16 hs.
Teórico práctico de elaboración de productos a base de soja
Duración: 2 jornadas
Fecha y horario: 17 y 18 de noviembre. De 9 a 16 hs.
Taller de elaboración de pastelería moderna: cupcakes y macarones
Duración: 2 jornadas
Fecha y horario: 17 y 18 de noviembre. De 9 a 16 hs.
Teórico práctico de elaboración de mermeladas – Nivel 2
Duración: 1 jornada
Fecha y horario: 19 de noviembre. De 9 a 16 hs.
Marca y presentación de productos: herramientas para comercializar por internet
Duración: 2 jornadas
Fecha y horario: 20 y 21 de noviembre. De 9 a 16 hs.
Teórico práctico de elaboración de pastas frescas
Duración: 3 jornadas
Fecha y horario: 25, 26 y 27 de noviembre. De 9 a 16 hs.
Elaboración de shampoo a baja escala
Duración: 1 jornada
Fecha y horario: 26 de noviembre. De 9:30 a 13 hs.
Teórico práctico de elaboración de mermeladas – Nivel 2
Duración: 1 jornada
Fecha y horario: 3 de diciembre. De 9 a 16 hs.
Imagen de productos. Herramientas de visibilidad de un emprendimiento
Duración: 2 jornadas
Fecha y horario: 4 y 5 de diciembre. De 9 a 16 hs.
Teórico práctico de elaboración de productos panificados – Nivel 2
Duración: 2 jornadas
Fecha y horario: 10 y 11 de diciembre. De 9 a 16 hs.